Guías prácticas para la realización de la exploración ecográfica fetal de rutina en el segundo trimestre - ISUOG.ORG (2017)
La ultrasonografía es ampliamente utilizada para la evaluación prenatal del crecimiento y de la anatomía fetal, así como también para el manejo de las gestaciones múltiples. El procedimiento proporciona resultados diagnósticos que a menudo facilitan el manejo de los problemas que surgen al final del embarazo.