Sistema web para mejorar la gestión académica en una institución de educación superior, Lima 2023 - Lopez Marruffo, Jose Ricardo (2023)
La presente investigación se desenvuelve en el Centro de Altos Estudios Nacionales (CAEN), tuvo como objetivo implementar un sistema web para mejorar la gestión académica en una institución de educación superior, Lima 2023. Para el desarrollo de la solución al problema descrito se hizo uso de tecnologías de desarrollo web como PHP,Vue, Javascript, MySql como herramienta de gestión de base de datos y con Scrum como marco de trabajo para el desarrollo ágil del software. Como resultado de la implementación del software se obtuvo mejoras significativas en términos de eficiencia, confiabilidad y usabilidad intuitiva, en comparación con el antiguo sistema. En la actualidad, el software continua en proceso de mejora para el crecimiento de la empresa, alcanzando así la productividad.