Análisis de los rasgos estilísticos del periodismo narrativo evidenciados en las crónicas del libro Dios es peruano de Daniel Titinger - Prieto Pajares, Lorena Maria de los Milagros (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar cuáles son los rasgos estilísticos del periodismo narrativo que se encuentran en las crónicas del libro “Dios es peruano” de Daniel Titinger. Es importante analizar las crónicas de este libro, ya que en ellas se puede hallar con claridad una amplia investigación con respecto a temas y hechos que forman parte de nuestra cultura e idiosincrasia nacional, los cuales están narrados con lujo de detalles y donde se aprecia el punto de vista del autor. Los datos serán recopilados de manera cualitativa, a través de la utilización de un cuadro de análisis para cada una de las seis crónicas del libro, el cual contará con los mismos criterios a evaluar y estará dividido en dos dimensiones: literaria y periodística; así como en tres subdimensiones: recursos, procedimientos y técnicas. Los resultados serán contrastados para hallar semejanzas y diferencias entre sí.