Propuesta de mejora en procesos de producción y mantenimiento según teoría Six Sigma para incrementar la calidad de Ecopacking Cartones S.A. Chao 2021 - Huaman Carranza, Ruben's Dhar-Tom (2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida la propuesta de mejora en procesos de producción y mantenimiento según teoría Six Sigma afecta la calidad de Ecopacking Cartones S.A. Chao, ya que es importante y necesario asegurar la calidad del producto, asimismo garantizar los pedidos de cajas adquiridas en buen estado y con las especificaciones pedidas por el cliente. Para ellos se ha determinado seleccionar herramientas de ingeniería industrial para evaluar y poder reducir las pérdidas económicas evaluadas en el área de mantenimiento y producción en la agroindustria, asi elegir la mejor propuesta para aumentar y progresar los procesos de producción según la teoría.