Estudio del clima organizacional de la empresa Emapab SA, distrito de Bagua, 2020 - Romero Meléndez, Richard (2021)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar el nivel del clima organizacional de la empresa EMAPAB SA, distrito de Bagua, 2020, dónde se tuvo como enfoque teórico a Chiavenato (2010); Segredo (2017); Álvarez, Castañeda, Galo y Otros, (2016); Sotelo y Arrieta, (2018), entre otros. Del mismo modo, el estudio tiene enfoque cuantitativo, básico, de nivel descriptivo, con diseño no experimental. Además, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 32 colaboradores de la empresa EMAPAB S.A. Para el recojo de información de utilizó como técnica la encuesta cuyo instrumento es el cuestionario, tomado de Segredo (2017), adaptado por el investigador. Se concluye que el 40,63% de la muestra de estudio de la empresa EMAPAB indica que el clima organizacional es regular. Asimismo, el 31,25% sostuvo que es malo. También un 28,13% indicó un nivel bueno.