Aplicación de la teoría de restricciones para mejorar la eficiencia de los servicios en el área de operaciones de la empresa Materials Research & Technology SAC en el año 2017 - Muñoz Cuadros, Sergio Martin (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.