Implementación de ERP ODOO y su incidencia en la gestión logística de la empresa Well Intervention Services S. A. C. – 2023 - Quiroz Nuñez, Isabel Lorena (2024)
El objetivo del presente trabajo de suficiencia profesional es demostrar cómo mejora el proceso logístico la implantación del ERP Odoo, específicamente los procesos de compra y venta de la empresa Well Intervention Services S.A.C. Durante mi experiencia laboral en la empresa, se encontró como punto débil la falta de organización de los documentos generados en los procesos de compra y venta, tales como cotizaciones, órdenes de compra y/o servicio, control de proveedores. Por lo que, se evidenció que la atención de los requerimientos de clientes y proveedores tomaba más tiempo lo que generaba un retraso en el proceso, esto a su vez menos oportunidades de negocio promedio, representando una complicación para la empresa. Así pues, el objetivo principal era determinar el impacto de la implantación del ERP Odoo -utilizado por empresas tanto nacionales como internacionales- en los procesos de compra y venta.