Gestión logística y la liquidez en la empresa de extintores Segindex, Lima 2019 - Patricio Rosas, Grissel Katicsa (2022)
El objetivo general de la investigación presente es determinar la relación que existe entre la gestión logística y la liquidez en la empresa de extintores SEGINDEX Lima 2019; tuvo como población a 47 trabajadores de la empresa SEGINDEX de los cuales a través de un muestreo no probabilístico por conveniencia tenemos una muestra de 33 trabajadores de la empresa Segindex, como instrumento tenemos a el cuestionario, y como técnica la encuesta, es de diseño no experimental, de corte transversal, se realiza la confiabilidad mediante el Alpha de Cronbach, se concluyó que la gran mayoría en un total de 22 personas representadas en un 66.7% señalaron que la gestión logística es regular en la empresa de extintores SEGINDEX Lima 2019.