Modelado Supply Chain con Balanced Scorecard para la cadena de abastecimiento de una empresa distribuidora de bebidas no alcoholizadas en Chimbote - Cueva Lucar, Omar (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo proponer la mejora de la Cadena de Abastecimiento mediante la modelación de Supply Chain Management con Balanced Scorecard en una empresa Distribuidora de bebidas no alcohólicas en Chimbote. Se ha analizado la situación actual de la Cadena de Abastecimiento de la empresa con los datos del año 2015. Se ha diagnosticado los actuales costos de inventarios en la empresa. Se ha diseñado e implementado Supply Chain Management con Balanced Scorecard para la Cadena de Abastecimiento de la empresa. Se evaluó el impacto de la propuesta efectuada en el año 2016 en la reducción de costos de inventario y la mejora de la Cadena de Abastecimiento SCM con Balanced Scorecard de la empresa Distribuidora de bebidas no alcohólicas en Chimbote. Se demostró una reducción de costos en las operaciones logísticas.