Horizontes de la exclusión social - Pérez Jiménez, José (2014)
Sociólogo, historiador y politólogo, Nelson Manrique nos brinda perspicaces opiniones sobre diversos temas de coyuntura social como la presencia de Nadine Heredia, el indulto a Fujimori, y ¿cómo no?, en la cuna de Haya de la Torre, habla sin tapujos sobre el pensamiento aprista.