Diseño de un proceso de almacenaje aplicando la metodología Lean Belt para incrementar el nivel de satisfacción del cliente en la empresa Sanmen Constructora E.I.R.L. - Cajamarca, 2020 - Sanchez Balcazar, Elmer Ronald (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo diseñar un proceso de almacenaje aplicando la metodología Lean Belt para incrementar el nivel de satisfacción del cliente en la empresa Constructora SANMEN E.I.R.L, Cajamarca 2020 donde se pretende organizar su almacén para tener productos de alta rotación y así satisfacer la necesidad de sus clientes para ello se utilizó el diseño de investigación de tipo descriptivo correlacional llegando así a los siguientes resultados. Se identificaron y analizaron las causas que produjeron la baja disponibilidad en los diferentes procesos de almacenaje que permitirán las mejoras de la empresa SANMEN constructora E.I.R.L. Luego se diseñó un proceso de almacenaje para aumentar la satisfacción del cliente. Además, se realizó la evaluación del costo del diseño del plan de proceso de almacenaje que tiene un costo de S/. 35.399,90 el costo del diseño es viable porque sería una ganancia a largo plazo. En conclusión, la propuesta de almacenaje reduciría bastante los procesos y aumentaría las ganancias económicas de la empresa.