Estudio del impacto ambiental del proyecto minero "Tía María" - Ministerio de Energía y Minas (2014)
RESUMEN El presente es un estudio de Impacto Ambiental del proyecto de explotación y beneficio minero "TIA MARÍA" ubicado en los distritos de Cocachacra, Mejía y Dean Valdivia provincia de Islay, departamento de Arequipa.