Influencia de la gestión de calidad en la ejecución de obras de edificaciones - Inga Inga, Marcos Antonio (2019)
El objetivo del proyecto de investigación es poder determinar cómo influye la Gestión de calidad en la ejecución de obras de edificación, que tan beneficio puede ser al implementar este sistema y que tan perjudicial puede ser al no contar que dicho sistema.