Estrategias de comercialización para la gestión de ventas – revisión sistemática de literatura - Garay Vasquez, Rocio (2021)
El presente documento presenta un estudio en base a la revisión sistemática de literatura de diferentes artículos de investigación teórica; sobre "Estrategias de Comercialización para la Gestión de Ventas de los Productos de Artesanía del Penal de Cajamarca, 2019", el objetivo de esta revisión es realizar un análisis con el fin de describir los diversos estudios teóricos que se han desarrollado sobre el tema, comenzando desde artículos, tesis, revistas de información desarrollados en los últimos diez años; las cuales radica en formular e implementar las estrategias a seguir para la subsistencia de un negocio. El presente trabajo fue realizar una amplia investigación sistemática que nos proporcione información confiable y actualizada en poco tiempo; por ejemplo se utilizó fuentes de información como (Redalyc, Scielo, Dialnet, Google Academico, etc.) Encontrando un total de 30 revisiones de los cuales 15 de ellos cumplieron con los criterios de inclusión (haber siendo publicados en los últimos 10 años, en idioma español. Al finalizar se obtuvo la información viable requerida de revisiones con contenidos y resultados esperados. Finalmente esperamos que este trabajo de investigación de revisión sistemática sirva como un documento de referencia para futuros estudios.