Propuesta de un proyecto de vivienda unifamiliar aplicando el sistema constructivo no convencional EMMEDUE, en la ciudad de Mala – Cañete - Lizana Cortez, Alexander Freddy (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.