La importancia de los sistemas integrados de gestión de seguridad y salud ocupacional en empresas industriales: una revisión de la literatura científica - Quispe Ticlla, Elvis Joel (2020)
La siguiente revisión sistemática comprende la recopilación de investigaciones realizadas utilizando sistemas integrados de gestión de seguridad y salud ocupacional en empresas del rubro industrial para determinar su importancia, la búsqueda de artículos se da en base de datos como: Proquest, RENATI, GOOGLE Académico, Scielo y EbscoHost; donde se filtran de acuerdo a investigaciones con una antigüedad no mayor a 6 años, en los idiomas de inglés y español. El alcance de revisión sistemática también comprende investigaciones realizadas en países de la región sudamericana y otras regiones en menor proporción, esto debido a que se presentar problemáticas similares. Posteriormente se elabora un análisis para hacer efectivo los criterios de inclusión y exclusión. Donde se detalla resultados de los artículos seleccionados para determinar la importancia de los sistemas integrados de gestión de seguridad y salud ocupacional.