Soporte para el traslado de una torta dentro de una caja - Contreras Cossio, Jorge Luis (2020)
La presente invención describe un soporte para el traslado de tortas en cajas el cual comprende una base superior con agujeros pasantes, una base inferior con protuberancias sustancialmente verticales; unas extensiones horizontales de cualquiera de las bases con unos topes para evitar que las bases se muevan dentro de una caja, donde las protuberancias sustancialmente verticales de la base inferior permiten soportar una torta y evitar que se mueva con respecto a las bases; asimismo, dichas protuberancias verticales son correspondientes a los agujeros de la base superior y evitan el desplazamiento horizontal entre bases. Una vez la torta haya llegado a destino, la base inferior es adecuada para ser retirada y así evitar que las protuberancias verticales estorben al momento de cortar y/o repartir la torta; asimismo, las extensiones horizontales con sus topes son removibles o extensibles telescópica mente