Diagnóstico y propuesta de intervención para el estado organizacional de los Sistemas de Agua Potable y Saneamiento (SAPS) de los caseríos de la microcuenca de “Río Grande” del distrito de Cajamarca, provincia de Cajamarca del departamento de Cajamarca - Uriol Mantilla, César Alejandro (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo generar una Propuesta de Intervención del estado Organizacional de los Sistemas de Agua Potable y Saneamiento (SAPS) de los Caseríos de la Microcuenca de “Río Grande” del Distrito de Cajamarca, dicho trabajo se realizó en tres etapas; la primera etapa se recolectó la información en campo de los indicadores con el uso de formatos PNSR; en la segunda etapa se realizó un trabajo de gabinete en la cual se generaron los resultados a partir de los indicadores recolectados , y una tercera etapa la cual se brindan el tipo de intervención por SAPS de cada caserío visitado. Se recomienda en la aplicación de dicho diagnóstico las coordinaciones adecuadas con las autoridades competentes de cada caserío con el fin de llegar a una cooperación entre las partes.