Impacto de la estrategia del branding en el posicionamiento de la empresa de arados Falmet S.A.C. de la ciudad de Trujillo, en el año 2017 - Mantilla Rodríguez, Elthon Andree (2019)
El autor no autorizó la publicación de la tesis