Determinación de los costos del servicio de transporte de carga para establecer la ruta más rentable en la empresa Inversiones Miñano E.I.R.L., Trujillo 2016 - Ahumada Kian, Rosa Magdalena (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.