Influencia de los aditivos tipo C según ASTM C494-17, dosificación y curado sobre la compresión, trabajabilidad y fraguado en un concreto convencional, Trujillo-2018 - Lara Sánchez, Will Diego Mauricio (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis