Aplicación de materiales constructivos ecológicos en la organización espacial para el diseño de un centro de equinoterapia en Trujillo - Verde Rodriguez, Lucero Tatiana (2021)
La presente investigación abarca la elección de materiales constructivos ecológicos como el Adobe y la Quincha metálica, en el proceso constructivo del proyecto, el cual influirá en el diseño arquitectónico y la organización espacial de un centro de Equinoterapia. De acuerdo a la investigación realizada con respecto a las dos variables de estudio se establecerán lineamientos de diseño a considerar para el desarrollo del proyecto. De tal manera que este hecho arquitectónico responda a las necesidades y contribuya con la rehabilitación de pacientes que sufren de alguna discapacidad física o de habilidades especiales en la ciudad de Trujillo, brindando servicios especializados a través de la Equinoterapia.