Gestión de almacén en la productividad en las pymes de servicios entre los años 2013 - 2022 - Carbajal Jara, Alex Oswaldo (2024)
La investigación que se consigna en este informe es un estudio basado en la revisión sistemática de literatura de diversas investigaciones; titulado “Gestión de almacén en la productividad en las pymes de servicios entre los años 2013 - 2022”, teniendo por objetivo determinar el impacto de la gestión de almacén en el nivel de la productividad. La revisión sistemática tuvo un total de 42 artículos analizados inicialmente y de los cuales 20 han sido seleccionados mediante diversos criterios de exclusión e inclusión. El presente informe de investigación sistemática ha proporcionado información actualizada y confiable dado que se ha hecho uso de base de datos como (Redalyc, Google Académico, Dialnet, Scielo y Scopus). Al finalizar el presente informe ha consignado la información relevante de revisiones con contenidos y hallazgos esperados. Finalmente se espera que la actual investigación de revisión sistemática contribuya como un documento académico de referencia para futuros estudios.