Vulnerabilidad y riesgo de infraestructuras hidráulicas ante la influencia de desastres naturales. Una revisión sistemática 2010-2020 - Piscoya Polo, Derick Alberto (2021)
Los sistemas y estructuras hidráulicas son muy importantes para el abastecimiento y servicios de la población en el ámbito diario. Debido a esto es de suma importancia determinar la vulnerabilidad y riesgo de infraestructuras hidráulicas ante posibles desastres naturales. Se recaudó la información necesaria de diferentes bases de datos EBSCOHOST, SCIELO, GOOGLE ACADEMICO, REDALYC. Se obtuvo finalmente 21 artículos en total previos filtros como año de publicación, revistas, artículos; seleccionando aquellos que tengan la mayor relación y proximidad al tema a tratar.