La eficacia del CONADIS en el cumplimiento de los procesos de selección de personas con discapacidad en el sector público durante el año 2019 - Cesti Saldarriaga, Mariano Aurelio (2020)
El propósito del presente proyecto es de verificar de manera concreta la eficacia del Consejo Nacional para la Integración de la Persona con Discapacidad (CONADIS) en el correcto accionar, control y fiscalización, para que se respeten las cuotas de ingreso en los procesos de selección que se dan, en el sector público durante el año 2019. Resulta que esta realidad parece ajena a nuestra sociedad, sin embargo, lo cierto es, que resulta necesario, que el órgano estatal supervisor y encargado de velar por estos derechos a esta población deba realizar acciones concretas para respetar la normatividad establecida, velar por su cumplimiento y salvaguardar los derechos de esta población que ya bastante tiene con superar la discapacidad con la que convive.