Mejoramiento de las propiedades mecánicas de suelos arcillosos mediante la adición de ceniza de cascarilla de arroz para la pavimentación de la carretera Santa Rosa de Combayo, Cajamarca, 2021 - Torres Goicochea, Jhonalber (2022)
El asesor no cuenta con código ORCID.