Banda termoeléctrica auto recargable mediante energía térmica corporal - Santiago Caraza, Luis Miguel (2021)
La presente invención da a conocer una banda termoeléctrica auto recargable mediante energía térmica corporal caracterizado porque comprende: una pluralidad de compartimentos de celdas de peltier unidos mediante un elástico, adecuado para ajustarse al portador; donde cada compartimento de celdas de peltier comprende una parte superior y una parte inferior; en la parte inferior está dispuesto la entrada de vaho; en la parte superior está dispuesto un túnel aislante que presenta al menos una rendija por donde se produce la entrada del aire; la parte superior y la parte inferior están unidas mediante conexiones que están ubicadas a los extremos de los compartimientos; unos condensadores están conectados a los compartimentos de celdas de peltier; y unas baterías removibles se conectan con los condensadores; un indicador cromático está conectado con cada batería para indicar el estado de carga del mismo