La responsabilidad social corporativa y su relación con la imagen corporativa de la empresa Luis Acosta Peche & Asociados S. C. R. L.-San Isidro, 2022 - Mejia Alvarez, Luiggi Milko (2023)
En el estudio denominado "La Responsabilidad Social Corporativa y su relación con la imagen corporativa de la empresa Luis Acosta Peche & Asociados SCRL San Isidro, año 2022", el propósito principal del estudio fue implementar la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) en relación con la Imagen Corporativa, integrando características, tareas y el perfil del cargo. Tanto la RSE como la Imagen Corporativa se consideran fundamentales, ya que tienen un impacto significativo en la identificación del consumidor con la empresa, siendo esenciales para su reputación. La empresa Luis Acosta & Asociados SCRL llevó a cabo la implementación de la RSE realizando una planificación de acciones a corto, mediano y largo plazo utilizando objetivos SMART para mejorar la eficiencia operativa, la sostenibilidad y fortalecer la competitividad. Además, se resalta la importancia de la sostenibilidad ambiental y la motivación de los trabajadores en la cultura organizacional.