Análisis de la red social Instagram como herramienta de publicidad en jóvenes emprendedores del distrito de La Victoria, 2022 - Advincula Inga, Thamara Brigith Nicol (2024)
La tesis pretende analizar la plataforma de Instagram como instrumento publicitario en jóvenes emprendedores del distrito de la Victoria, 2022. El enfoque del estudio empleado fue cualitativo, las herramientas de recopilación de datos, la técnica, entrevistas, experiencias y demás técnicas respectivamente. Principalmente, nos referimos a la publicidad en base a la experiencia que tiene el emprendedor basándonos en distintas ramas de publicidad como la publicidad digital, branded content y estrategia de medios digitales; y como cada una de estas ramas pueden darle un valor agregado al emprendedor para así generar más engagement usando esta herramienta publicitaria. Concluye que la publicidad en medios digitales ayuda a la comunidad a saber sobrellevarse y a los emprendedores que usan estrategias de plataformas digitales como Instagram.