Informe de experiencia profesional como asesor de negocios, periodo 2016- 2019 - Quipuzcoa Pastor, Laura Natividad (2020)
El presente trabajo tiene por finalidad describir la experiencia de la autora como asesora de negocios en la Caja Trujillo, una de las instituciones peruanas más prestigiosas en microfinanzas en los últimos años. Dicha experiencia ha sido desarrollada exitosamente y con ella se pretende obtener el título de administración que otorga la Universidad Privada del Norte. El trabajo parte de la descripción del contexto general; es decir, el sistema financiero para bordar luego el contexto institucional y, finalmente, la experiencia en sí, la misma que discurre dentro del marco financiero que se deriva de nuestro sistema nacional. Se concluye que el conocimiento sumado a la experiencia de campo dota a la autora de los requisitos suficientes para desarrollar una labor exitosa, acorde a las exigencias que determina el mundo moderno, a la para que me convierte en una persona útil a la sociedad pues contribuye al bienestar y desarrollo.