Mejora de la planificación financiera y su impacto en la situación económica-financiera de la empresa APJL Textil S. A. C., 2017 - Garcia Lazaro, Richard Alexander (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “MEJORA DE LA PLANIFICACIÓN FINANCIERA Y SU IMPACTO EN LA SITUACIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DE LA EMPRESA APJL TEXTIL S.A.C., 2017” presenta como principal objetivo demostrar que la mejora de la planificación financiera impacta en la situación económica y financiera de la empresa durante el año 2017. Principalmente, se buscó analizar y determinar cuán eficaz había resultado para la empresa el aplicar un plan financiero durante el año 2017, para lo cual se evaluaron las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, propias del negocio. Posteriormente, se emplearon ratios financieros a fin de determinar si los resultados, en indicadores, evidenciaban una respuesta favorable a corto plazo de las estrategias y lineamientos del plan financiero ejecutado. Como resultado de la aplicación del planeamiento financiero, se pudo determinar que, en el caso de la realidad del negocio de la empresa, dichos resultados serían evidenciados significativamente a largo plazo.