Dispositivo portátil para el guiado de personas con discapacidad visual - Pejerrey Florián, Lucía Ximena (2021)
Comprende una estructura externa (17) donde dicha estructura externa incluye un modulo de control (1); un modulo GPS (12) conectado al modulo de control, un modulo de conexion inalambrica (16) conectado al modulo de control; un cargador inalambrico (21) conectado con el modulo de control (1) a traves del modulo de conexion inalambrica; unos medios de sujecion (27) ubicados en el exterior de la estructura externa; caracterizado porque cuenta con un sistema de emergencia (10); donde el sistema de emergencia incluye unos medios de iluminacion conectados al modulo de control, un sensor cardiaco conectado al modulo de control y un boton de emergencia conectado al modulo de control.