Factores que intervienen en el personal para incrementar la productividad laboral en una empresa del rubro de servicios de administración de documentos en Lima en el año 2018 - Vilela Taza, Jacqueline Junett (2021)
La presente investigación se titula “Factores que intervienen en el personal para incrementar la productividad laboral en una empresa del rubro de servicios de administración de documentos en Lima en el año 2018”. El objetivo general de la investigación es identificar los factores que intervienen en el personal para incrementar la productividad laboral en una empresa del rubro de servicios de administración de documentos en Lima en el año 2018. El tipo de investigación es descriptiva, el diseño es un enfoque no experimental y de forma transversal. La población del estudio es de 32 personas y son trabajadores de la empresa de administración de documentos en Lima, la muestra que se tomó es de 30 personas. La técnica a utilizar es la encuesta y para realizar el trabajo de recolección de datos se utilizó el instrumento cuestionario sobre los factores que intervienen en el personal para incrementar la productividad laboral, es cuestionario se trabajó en base a la escala de Likert en formato virtual. Con los resultados que se obtuvo en la presente investigación se ha concluido que los factores que intervienen en el personal para incrementar la productividad laboral en una empresa del rubro de servicios de administración de documentos en Lima en el año 2018, con mayor efecto es el clima laboral, las capacitaciones y condiciones laborales y como menor efecto la motivación, la cual la empresa debe trabajar en esta última dimensión. Las Subvariables de la investigación fueron: Motivación, clima laboral, condiciones laborales y capacitación.