Diseño de un centro terapéutico en enfermedades neurodegenerativas para el adulto mayor aplicando estrategias de iluminación natural en la ciudad de Trujillo - 2020 - Koo Deza, Sarah (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar las necesidades de los pacientes con enfermedades neurodegenerativas para proyectar espacios en el diseño de un centro especializado para pacientes adultos mayores con estas patologías en el distrito de Trujillo y que se dedique al máximo a preservar la calidad de vida del paciente mediante terapias físicas y cognitivas. Es necesario tener un conocimiento adecuado a cerca de este tipo de enfermedades, de manera que nos permita el desarrollo de nuevos elementos necesarios para proyectar, construir y humanizar el espacio que rodea a los pacientes de este tipo de padecimientos el cual será el objetivo esencial de esta investigación.