Hacia una mejor gestión de los conflictos socioambientales en el Perú - Huamaní Ober, Giselle (2012)
Este libro resume los principales productos del proyecto “Fortalecimiento de capacidades estatales para la prevención y resolución de conflictos socio-ambientales en el Perú” ejecutado por el Consorcio de Investigación Económica y Social (CIES) con financiamiento de la Agencia Canadiense de Desarrollo Internacional (ACDI) durante 14 meses (mayo 2010 a julio 2011) y que tuvo por objetivo apoyar al Estado a mejorar su sistema de gestión de conflictos socio-ambientales con la elaboración de tres diagnósticos: uno a nivel nacional y dos a nivel regional; y, una propuesta de mejora del sistema dirigido a autoridades competentes en el tema.