Gestión de procesos de seguridad ocupacional para mejorar la satisfacción laboral en la empresa de concretos Cerro Verde, Cajamarca 2023 - Terrones Vasquez, Jorge Arturo (2024)
La presente investigación tiene como objetivo principal gestionar los procesos de seguridad ocupacional para mejorar la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa de concretos Cerro Verde, Cajamarca. Es una investigación cuantitativa, pre-experimental, dado que luego de aplicar un programa de mejoramiento de los procesos de seguridad ocupacional se observó que el nivel de satisfacción laboral en la empresa de concretos Cerro Verde, mejoró considerablemente, tal como se demuestra en el capítulo de análisis de los resultados.