Impuesto a la Renta - Lex, Soluciones (2017)
El Impuesto a la Renta grava: a) Las rentas que provengan del capital, del trabajo y de la aplicación conjunta de ambos factores, entendiéndose como tales aquellas que provengan de una fuente durable y susceptible de generar ingresos periódicos. b) Las ganancias de capital. c) Otros ingresos que provengan de terceros, establecidos por esta ley. d) Las rentas imputadas, incluyendo las de goce o disfrute, establecidas por esta ley.