Influencia del clima organizacional sobre la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa Tortas Anvic E. I. R. L., Trujillo - 2020 - Miranda Gonzalez, Victor Manuel (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Influencia del clima organizacional sobre la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa tortas Anvic E.I.R.L., Trujillo-2020. Tiene como propósito analizar la influencia del clima organizacional sobre la satisfacción laboral. La investigación es de tipo no experimental, de diseño correlacional transversal. Se trabajó con dos cuestionarios validados por Sonia Palma Carrillo tanto para la variable Clima organizacional como para satisfacción laboral. La población muestral estuvo conformada por las 19 personas que laboran en la empresa Tortas Anvic E.I.R.L. Se llegó a la conclusión que la en su mayoría (47.4%) los colaboradores de la empresa Anvic consideran desfavorable el clima organizacional. A manera general los colaboradores de la empresa tortas Anvic se sienten muy insatisfechos en su labor. Existe influencia de la variable clima organizacional sobre la variable satisfacción laboral.