Nivel de habilidades comerciales en los colaboradores de una empresa vendedora de prendas de vestir del Mall Aventura Plaza. Trujillo 2018 - Páucar Díaz, Flor de Dalila (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis