Planeamiento tributario del impuesto a la renta y su incidencia en la liquidez de Zgroup S. A. C., Los Olivos, 2020 - Narvasta Espinoza, Luz Angela (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, determinar e implementar un planeamiento tributario del impuesto a la renta que nos permita prevenir contingencias tributarias que incidan en la liquidez de la empresa Zgroup S.A.C. durante el periodo 2020. La presente investigación, es de tipo aplicada y de diseño descriptivo, las técnicas que fueron utilizados son: Cuestionario de entrevista y análisis documental. Asimismo, los instrumentos utilizados fueron los análisis de los estados financieros y la guía de entrevista. Para el desarrollo del Capitulo I. Planteamiento del problema, se planteó la problemática acerca del planteamiento tributario del impuesto a la renta y sus implicancias en la liquidez con respecto a las limitaciones adicionales por gastos en vehículos. Para el desarrollo del Capítulo II. Marco Teórico, me he enfocado en la búsqueda de términos y conceptos de cada una de las variables, ya que esto nos ayudara a entender el desarrollo de la investigación. Para el desarrollo del Capítulo III. Resultados, se evidencia la resolución de la incidencia de la liquidez en la empresa.