Escritura y democracia - García, Luis Eduardo (2014)
Desde tiempos inmemorables los documentos que emanan de la Administración Pública tienen una característica común: son extensos, usan un lenguaje barroco, están compuestos con una sintaxis enrevesada y resultan inaccesibles para el entendimiento de la mayoría de ciudadanos.