Elementos de la arquitectura terapéutica orientados a una percepción de confort psicológico aplicada al diseño de un hospital especializado en oncología para la ciudad de Trujillo - Escobar Tejeda, Claudia Beatriz (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.