Implementación del sistema Last Planner en la construcción de tapones de concreto armado en el interior de la mina Colquisiri, Huaral, Lima, 2021 - Suarez Cruz, Karina Cristina (2022)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se implementa y pone en práctica las herramientas del Last Planner System en la construcción de tapones de concreto armado en interior mina, se evidenciará el seguimiento de la construcción de dos tapones; a la vez se expondrá el proceso presentado durante la ejecución de estos. Los resultados que se muestren en el presente trabajo demuestran los beneficios que al implementar herramientas del sistema puede contribuir en el seguimiento durante la ejecución para cumplir con el cronograma y fiabilidad en la planificación. Con lo mencionado, la implementación de estas herramientas a la gestión de ejecución de obras ayudará a llevar un mejor control y planificación