El impacto de la responsabilidad social empresarial (RSE) en el estado de situación financiera de la empresa Kuntur Wasi Ingenieros S. R. L, en Cajamarca, periodo 2020 - Revilla Vargas, Jose Carlos (2022)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo describir el impacto de la responsabilidad social empresarial en el estado de situación financiera de la empresa Kuntur Wasi Ingenieros SRL, período 2020. La investigación es descriptiva; el diseño del estudio es no experimental con enfoque cuantitativo y de cohorte retrospectivo; dada la naturaleza de la indagación, la población fueron todos los estados financieros de la empresa, y la muestra fue conformada por el estado de situación financiera y el estado de resultados. Como técnica se utilizó la revisión documental y el instrumento de recolección de datos la ficha de análisis documental. Dentro de los resultados más importantes destacan que el impacto de la responsabilidad social empresarial sobre el estado de situación financiera aumenta las partidas de manera positiva en cuanto al activo corriente incremento en 200% y en el patrimonio en un 39%, la conclusión fue que la responsabilidad social empresarial dentro de la entidad genera un impacto positivo al estado de situación financiera convirtiéndola en un informe sólido, pertinente, oportuna y fiable.