Importancia de la cultura organizacional de la empresa Distribuidora PMA E. I. R. L. de la ciudad de Trujillo, 2021 - Jara Tacanga, Luis Alberto (2024)
La Cultura Organizacional cada vez viene calando con mayor importancia en las empresas y organizaciones, se ha convertido en un aspecto altamente necesario para la buena gestión de sus integrantes, que acciona de manera directa en su productividad, para este trabajo se realizó revisión previa de literatura en las bases de datos de Ebsco, Ebook, Scielo, Google Académico. Se usó como metodología, una investigación descriptiva, aplicada a una población de 112 colaboradores de Distribuidora PMA EIRL de la ciudad de Trujillo – Perú, compuesta por áreas comercial, administración, almacén, seguridad y capital humano; de estos 112 colaboradores, por fórmula se determinó aplicar encuesta, a 86 colaboradores; se planteó resolver ¿cuál es la Cultura Organizacional de la empresa Distribuidora PMA EIRL, en la ciudad de Trujillo, en el año 2021?, con el estudio se obtuvo un resultado bastante alentador, validado por las respuestas de los colaboradores en encuesta, considerando a la Cultura Organizacional de Distribuidora PMA EIRL Trujillo, motivación para su desempeño, básico aquí, fue lo acertado en describir 4 dimensiones, identidad, comunicación, trabajo en equipo, liderazgo, a la vez nos direccionó a identificar que en Distribuidora PMA Trujillo hay integración entre sus colaboradores y una buena percepción de su Cultura Organizacional.