Marketing digital y el posicionamiento en Instagram de Machu’s Burger en Huanta, en los jóvenes de 15 a 25 años respecto a su interacción en el perfil de la cuenta de la empresa de comida rápida, Ayacucho en el año 2022 - Collantes Gamboa, Anthonella Guadalupe (2023)
Collantes, A. G., & Viviano, N. S. (2023). Marketing digital y el posicionamiento en Instagram de Machu’s Burger en Huanta, en los jóvenes de 15 a 25 años respecto a su interacción en el perfil de la cuenta de la empresa de comida rápida, Ayacucho en el año 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte.