Propuesta de mejora en las áreas de producción y logística para incrementar la rentabilidad de la empresa productora de calzado "Inversiones Industriales del Amazonas S. A. C.", 2017 - Espejo Cruz, Cesar Manuel (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.