Implementar un modelo de control de vehículos y su incidencia en los costos de la empresa Deyfor EIRL: 2018 - Alva Cabrera, Freddy Omar (2019)
RESUMEN En el presente año 2018, la empresa DEYFOR EIRL, dedicada al alquiler de maquinaria y vehículos de transporte, teniendo como principales clientes a empresas del sector minero busca establecer un procedimiento, para el cumplimiento del mantenimiento preventivo y correctivo de vehículos, con el propósito de prevenir, mitigar y controlar los impactos que causen para el medio ambiente y los costos para la operación. Se tiene como fuente de información (Revista de Psicología y Ciencias del Comportamiento de la U.A.C.J.S; Cuaderno Activa) teniendo como criterio de elegibilidad los artículos relacionados con la variable dependiente: Modelo de control de vehículos, en los últimos 5 años, evaluando mediante síntesis y conceptos resumen en cuadro adjunto. Se busca llegar a tener un modelo de control para todas las unidades, así como conocer la incidencia de éstos en los costos dela empresa. PALABRAS CLAVES: Mantenimiento preventivo, diseño mantenimiento vehicular, gestión de activos, auditorias preventivas.