Guía de envases y embalaje - Perú. Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (2009)
RESUMEN Material producido por la consultora SGS, ofrecido a los participantes para comprender la trascendencia del envase como un atributo para captar la aceptación de un producto.