El coleccionista de cámaras - Torres Peralta, Augusto (2014)
¿Qué lleva a un hombre a coleccionar cámaras fotográficas de todas las épocas y de todos los lugares y al mismo tiempo dedicarse al arte tan efímero como ingrato: retratar personas?